ЛЕТИ ДУША

10 февраля 2014 - Серов Владимир
article188807.jpg

Погиб поэт – невольник чести?!

Так это, братцы, как прочесть!

Талантлив был, угодник женский,

И презирал царёву лесть.

 

ЮнкЕр  «двора» с душой гусара -

Такое не проходит даром!

 

Бежит строка, за ней другая…

Летит душа из под пера!

И вдохновения награда -

Великолепная строфа!

 

Богат душою будет тот,

Кто Пушкина в себе найдёт! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0188807

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188807 выдан для произведения:

Погиб поэт – невольник чести?!

Так это, братцы, как прочесть!

Талантлив был, угодник женский,

И презирал царёву лесть.

 

ЮнкЕр  «двора» с душой гусара -

Такое не проходит даром!

 

Бежит строка, за ней другая…

Летит душа из под пера!

И вдохновения награда -

Великолепная строфа!

 

Богат душою будет тот,

Кто Пушкина в себе найдёт! 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 1 марта 2014 в 09:45 0
Владимир! Я с вами полностью согласна.
"Богат душою будет тот,
Кто Пушкина в себе найдёт"!
Серов Владимир # 1 марта 2014 в 09:46 0
Родственные души! lubov5