ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Летаю птицею в мечтах

Летаю птицею в мечтах

24 февраля 2018 - Александр Игнатов
Порой витаю в небесах,
Покинув землю.
Легко летается в мечтах,
Я грёзам внемлю.
  Могу подняться высоко,
  Быть с облаками.
  Хотя достичь их нелегко,
  Коснусь руками.
Упасть от туда не боюсь,
Удержат крылья.
И никуда не тороплюсь,
Взмах без усилья.
  Летаю птицею в мечтах,
  Свободе внемлю.
  Когда витаю в небесах,
  Смотрю на землю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410598

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410598 выдан для произведения: Порой витаю в небесах,
Покинув землю.
Легко летается в мечтах,
Я грёзам внемлю.
  Могу подняться высоко,
  Быть с облаками.
  Хотя достичь их нелегко,
  Коснусь руками.
Упасть от туда не боюсь,
Удержат крылья.
И никуда не тороплюсь,
Взмах без усилья.
  Летаю птицею в мечтах,
  Свободе внемлю.
  Когда витаю в небесах,
  Смотрю на землю…
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!