летать охота

23 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Свет  звезды  струится  к  изголовью.

Так  таинственны  её  лучи!

Хитро  оплела  своей  любовью,

Сильной, нежной, страстной – хоть  кричи!

Сна  лишила, счастья  и  покоя,

Запылали  чувства, как  огонь!

Бешено  забилось  ретивОе.

В  хлам  рвануть  готово, только  тронь!

Хочется  свободной, вольной  птицей

В  небесах  синеющих  парить.

Пусть  полёта  ощущенье  длится

Бесконечно. Вечно! Так  и  быть…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0132616

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132616 выдан для произведения:


 

Свет  звезды  струится  к  изголовью.

Так  таинственны  её  лучи!

Хитро  оплела  своей  любовью,

Сильной, нежной, страстной – хоть  кричи!

Сна  лишила, счастья  и  покоя,

Запылали  чувства, как  огонь!

Бешено  забилось  ретивОе.

В  хлам  рвануть  готово, только  тронь!

Хочется  свободной, вольной  птицей

В  небесах  синеющих  парить.

Пусть  полёта  ощущенье  длится

Бесконечно. Вечно! Так  и  быть…

 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!