ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лет пятьдесят прошло от той поры

Лет пятьдесят прошло от той поры

Лет пятьдесят прошло от той поры,

Не от потребности, скорее от игры,

Когда впервые написал стихи,

Пробы пера, так были не легки.

 

Их не показывал родителям ни разу,

Не чёткими ведь выходили фразы.

Хоть мысли и пытался излагать,

Стихи Петрарки стали помогать.

 

Мне на Чукотке его книгу подарили,

Сонетов тайны вовремя раскрыли.

И с неба чудо на меня снисходит,

Возможно он рукой моею водит.

 

Тетрадь свою с сонетами листал,

Совсем другим я человеком стал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418429

от 12 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418429 выдан для произведения:

Лет пятьдесят прошло от той поры,

Не от потребности, скорее от игры,

Когда впервые написал стихи,

Пробы пера, так были не легки.

 

Их не показывал родителям ни разу,

Не чёткими ведь выходили фразы.

Хоть мысли и пытался излагать,

Стихи Петрарки стали помогать.

 

Мне на Чукотке его книгу подарили,

Сонетов тайны вовремя раскрыли.

И с неба чудо на меня снисходит,

Возможно он рукой моею водит.

 

Тетрадь свою с сонетами листал,

Совсем другим я человеком стал.

 

 

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!