ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лет не считает седина

Лет не считает седина

13 декабря 2012 - Александр Игнатов

Лет не считает седина,

Виски уже запорошила.

Но грусть не выпита до дна

Хотя её не мало было.

  Жизнь проверяла на излом,

  Идти по краю позволяла.

  Хлестала болью как кнутом,

  Пока наверно не устала.

Пусть было трудно, устоял,

Судьба-злодейка не согнула

И сам себя не потерял,

Когда беда на дно тянула…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0101675

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101675 выдан для произведения:

Лет не считает седина,

Виски уже запорошила.

Но грусть не выпита до дна

Хотя её не мало было.

  Жизнь проверяла на излом,

  Идти по краю позволяла.

  Хлестала болью как кнутом,

  Пока наверно не устала.

Пусть было трудно, устоял,

Судьба-злодейка не согнула

И сам себя не потерял,

Когда беда на дно тянула…

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!