ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЕПЕСТКАМИ ЕЁ ПРИКРЫВАЛИСЬ

ЛЕПЕСТКАМИ ЕЁ ПРИКРЫВАЛИСЬ

29 октября 2013 - Владимир Митяев
Где же вы
            мои белые розы,
С ароматом
            пьянящим мечты.
С лепестками ,
            пролившими слёзы,
На соседние
            в клумбе цветы.

Где же те
            белоснежные розы,
Что я резал
            бутоны в букет.
И встречаясь,
            у белой берёзы,
Их дарил
            со словами:"Привет"!

И к щеке
             лепестки прижимая,
Содрогалась
              девичья душа.
И шептал я
              её обнимая:
"Посмотри,
              как она хороша".

Мы в причудливом
              сне просыпались,
Вновь глотали
              тех роз аромат.
Лепестками
               её прикрывались,
Чтоб не видеть
               глаза, как горят.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0166628

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166628 выдан для произведения: Где же вы
            мои белые розы,
С ароматом
            пьянящим мечты.
С лепестками ,
            пролившими слёзы,
На соседние
            в клумбе цветы.

Где же те
            белоснежные розы,
Что я резал
            бутоны в букет.
И встречаясь,
            у белой берёзы,
Их дарил
            со словами:"Привет"!

И к щеке
             лепестки прижимая,
Содрогалась
              девичья душа.
И шептал я
              её обнимая:
"Посмотри,
              как они хороши".

Мы в причудливом
              сне просыпались,
Вновь глотали
              тех роз аромат.
Лепестками
               её прикрывались,
Чтоб не видеть
               глаза, как горят.
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 29 октября 2013 в 21:12 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 29 октября 2013 в 21:20 +1
Я рад СПАСИБО tort3 c0414
Дмитрий Вознесенский # 30 октября 2013 в 20:35 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 1 ноября 2013 в 19:47 0
СПАСИБО большое СПАСИБО shokolade
Татьяна Лаптева # 11 ноября 2013 в 08:18 0
Замечательные строки!
Сколько чувств и страсти вложено в стих! Очень понравилось!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9