ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и вечер зимнего дня.

Ленин и вечер зимнего дня.

9 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Вечером зимнего дня
Ленину нету сна,
Пишет труды для народа
Про равенство, братство, свободу.

Спасёт от капитализма
Построение коммунизма...
                 07.12.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485293

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485293 выдан для произведения: Вечером зимнего дня
Ленину нету сна,
Пишет труды для народа
Про равенство, братство, свободу.

Спасёт от капитализма
Построение коммунизма...
                 07.12.98г.
 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!