ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и социальная справедливость.

Ленин и социальная справедливость.

27 ноября 2020 - Сергей Шидловский
В Африке кусают всех крокодилы,
У капиталистов такие же зубы пилы,
Однако есть повод для тоста
Ленин произносится просто.

Угнетение людей добрых вон
Социальная справедливость он...
                             10.11.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484497

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484497 выдан для произведения: В Африке кусают всех крокодилы,
У капиталистов такие же зубы пилы,
Однако есть повод для тоста
Ленин произносится просто.

Угнетение людей добрых вон
Социальная справедливость он...
                             10.11.97г.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!