Ленин и река.

16 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Река несёт воды свои
Не раз здесь бурлаки прошли,
Глаза он к небу поднимает
Что людям надо Ленин знает.

Сбросят навеки цепи рабства
Свобода, равенство и братство...
                  27.10.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0483815

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483815 выдан для произведения: Река несёт воды свои
Не раз здесь бурлаки прошли,
Глаза он к небу поднимает
Что людям надо Ленин знает.

Сбросят навеки цепи рабства
Свобода, равенство и братство...
                  27.10.99г.
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!