ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и новогодние подарки.

Ленин и новогодние подарки.

31 декабря 2020 - Сергей Шидловский
У новогодней ёлки смех ребят
Подарки им от Ленина здесь в ряд,
Кто хорошо учился, был спортсменом,
И кто для младших слыл примером.

Всем им страны Советов сказка
Где на лице улыбка а не маска...
                           08.02.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0486745

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486745 выдан для произведения: У новогодней ёлки смех ребят
Подарки им от Ленина здесь в ряд,
Кто хорошо учился, был спортсменом,
И кто для младших слыл примером.

Всем им страны Советов сказка
Где на лице улыбка а не маска...
                           08.02.05г.
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!