Ленин и мир.

22 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Кровавый царь диктует правила
На западе пылает зарево,
Война сжирает миллионы,
Идут сквозь Ленина вагоны.

Дать миру мир его задача
Хватит детей и женщин плача...
                        25.08.04г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0486132

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486132 выдан для произведения: Кровавый царь диктует правила
На западе пылает зарево,
Война сжирает миллионы,
Идут сквозь Ленина вагоны.

Дать миру мир его задача
Хватит детей и женщин плача...
                        25.08.04г.
 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!