ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и капиталисты.

Ленин и капиталисты.

12 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Для капиталистов люди рабы,
Не слышат они народа мольбы,
Ленин берёт в свои руки метлу
Чтоб вымести их как листву.

Товарищ вставай с ним рядом
Октябрь зовёт каждый атом...
                          26.11.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0483534

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483534 выдан для произведения: Для капиталистов люди рабы,
Не слышат они народа мольбы,
Ленин берёт в свои руки метлу
Чтоб вымести их как листву.

Товарищ вставай с ним рядом
Октябрь зовёт каждый атом...
                          26.11.98г.
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!