Ленин

22 апреля 2013 - Алекс Кириллов
Давно уже капитализм в России
Но люди помнят нашего вождя.
Ведь многие всю жизнь прожили
И строили социализм не зря.

Пусть говорят про Ленина плохое,
Что был жестокий, угнетал народ.
У нас с ним связано всё очень дорогое,
Он не забыт, и в памяти людей живёт.
 


 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0132382

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132382 выдан для произведения:
Давно уже капитализм в России
Но люди помнят нашего вождя.
Ведь многие всю жизнь прожили
И строили социализм не зря.

Пусть говорят про Ленина плохое,
Что был жестокий, угнетал народ.
У нас с ним связано всё очень дорогое,
Он не забыт, и в памяти людей живёт.
 


 

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!