ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лекарства дорожают, это знаем

Лекарства дорожают, это знаем

22 декабря 2021 - Владимир Винников

Лекарства дорожают, это знаем,

И медицине не всегда мы доверяем.

Диагноз ставят часто для того,

Чтоб денег врач по больше взял с него.

 

Поэтому, идём к врачу другому,

И часто даже к очень дорогому.

Бесплатно лечимся? Забыли все давно,

Но видим это иногда в кино.

 

А стоматологи, те вовсе обнаглели,

Семейный врач? Так долго о нём пели.

Всё верите? Да краше в гроб кладут,

Вновь из Минздрава нам привет передадут.

 

Что страховая медицина убивает,

Статистика теперь об этом знает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501836

от 22 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501836 выдан для произведения:

Лекарства дорожают, это знаем,

И медицине не всегда мы доверяем.

Диагноз ставят часто для того,

Чтоб денег врач по больше взял с него.

 

Поэтому, идём к врачу другому,

И часто даже к очень дорогому.

Бесплатно лечимся? Забыли все давно,

Но видим это иногда в кино.

 

А стоматологи, те вовсе обнаглели,

Семейный врач? Так долго о нём пели.

Всё верите? Да краше в гроб кладут,

Вновь из Минздрава нам привет передадут.

 

Что страховая медицина убивает,

Статистика теперь об этом знает.

 

 

 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 23 декабря 2021 в 22:48 0
scratch
Владимир Винников # 25 декабря 2021 в 07:30 +1
cvety-tebe