ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Легализация профессии древнейшей...

Легализация профессии древнейшей...

29 ноября 2012 - Валерий Расторгуев

Легализация профессии древнейшей,

В России обсуждается пока.

А это вам куда по круче гейши.

Прости тут кино критика.

 

Звучит с экрана, нам от власть имущих,

Все это так  должно и быть.

И пусть сгущает обсужденье тучи

Разбившись о семейный быт.

 

Закон не выйдет, так уж повелось,

И пенсию им не назначат.

Но сколько сразу доводов нашлось,

На это тему посудачить.

 

Мораль не в том какой закон принять,

К чему мы женщин призываем.

Мужчины нам ли это не понять,

Что мы их этим  унижаем.

 

Чему мы учим наших дочерей,

Что им в бордель одна дорога.

Одумайтесь и поскорей,

И не гневите этим Бога.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0097674

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097674 выдан для произведения:

Легализация профессии древнейшей,

В России обсуждается пока.

А это вам куда по круче гейши.

Прости тут кино критика.

 

Звучит с экрана, нам от власть имущих,

Все это и  должно так быть.

И пусть сгущает это снова тучи

Разбившись о семейный быт.

 

Закон не выйдет, так уж повелось,

И пенсию им не назначат.

Но сколько сразу доводов нашлось,

На это тему посудачить.

 

Мораль не в том какой закон принять,

К чему мы женщин призываем.

Мужчины нам ли это не понять,

Что мы их этим  унижаем.

 

Чему мы учим наших дочерей,

Что им в бордель одна дорога.

Одумайтесь и поскорей,

И не гневите этим Бога.

 
Рейтинг: +5 406 просмотров
Комментарии (8)
0 # 30 ноября 2012 в 00:27 0
ПРЕКРАСНО! supersmile
Валерий Расторгуев # 30 ноября 2012 в 14:40 0
Спасибо. c0414
Татьяна Александровская # 2 декабря 2012 в 17:53 0
live1
Валерий Расторгуев # 3 декабря 2012 в 21:22 0
Спасибо Танюша. c0411
0 # 5 декабря 2012 в 10:07 0
Отлично! 5min live1
Валерий Расторгуев # 6 декабря 2012 в 21:11 0
Судя по тому что обсуждают всерьез не очень. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 17:30 0
Актуальная тема...... soln
Валерий Расторгуев # 8 февраля 2013 в 10:54 0
Ну так политикам больше заняться то нечем. joke 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c