лечение души

- Я не пью,

Я душу дезинфицирую

О сколько  туда бацилл  поналетело

Понимаешь,

Я себя  от боли анестезирую

Давай еще по одной

Что бы душа запела

Прямо среди ночи

….

Не жалей меня я не страдаю

А вот семью жалко

Очень

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047253

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047253 выдан для произведения:

- Я не пью,

Я душу дезинфицирую

О сколько  туда бацилл  поналитело

Понимаешь,

Я себя  от боли анестезирую

Давай еще по одной

Что бы душа запела

….

Не жалей меня я не страдаю

А вот семью жалко

Очень

 

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!