ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛАСКОВЫЙ АПРЕЛЬ

ЛАСКОВЫЙ АПРЕЛЬ

15 апреля 2014 - людмила прядун
article208993.jpg

Ласковый апрель, - в рощице берёзы.

- Звонкая капель, чистая, как слёзы,

Бьётся в донце кружки. – Я глаза закрою:

Сладостью земли делятся со мною

 

Белые подружки, в почках и серёжках.

- Святость на душе; я всплакну немножко.

- Дождалась весны, «Праздника Христова»;

- «Возрожденье жизни»!  – Истина не нова…

 

А душа трепещет:  Все мы перед богом.

- И с его ладони, в Жизнь бежит дорога,

Словно сок берёзовый. – Здравия вам люди!

От щедрот Господних «БЛАГО» не убудет!

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0208993

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208993 выдан для произведения:

Ласковый апрель, - в рощице берёзы.

- Звонкая капель, чистая, как слёзы,

Бьётся в донце кружки. – Я глаза закрою:

Сладостью земли делятся со мною

 

Белые подружки, в почках и серёжках.

- Святость на душе; я всплакну немножко.

- Дождалась весны, «Праздника Христова»;

- «Возрожденье жизни»!  – Истина не нова…

 

А душа трепещет:  Все мы перед богом.

- И с его ладони, в Жизнь бежит дорога,

Словно сок берёзовый. – Здравия вам люди!

От щедрот Господних «БЛАГО» не убудет!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Влад Устимов # 25 апреля 2014 в 19:51 0
Святость на душе.