ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лабораторий в Украине тридцать было

Лабораторий в Украине тридцать было

20 апреля 2022 - Владимир Винников

Лабораторий в Украине тридцать было,

Разведка наша сведенья добыла.

Что США бактерии имеет,

Чуму к нам запустить уж мысль лилеет.

 

Там Пентагон координировал работу,

И сразу стало ясно с кем ты, кто ты.

И кто там в Белом доме восседает,

Страну нашу, народ уничтожает.

 

Всё вводит санкции и пальчиков грозит,

Шведам и финнам в НАТО он вступить велит.

Нас обзывает грязными словами,       

Фашизм на Украине видим сами.

 

Мы планы их давно узнали,

Что в феврале напасть хотели сами.

Руками Украины повести войну,

Бактериями наводнить нашу страну.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505445

от 20 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505445 выдан для произведения:

Лабораторий в Украине тридцать было,

Разведка наша сведенья добыла.

Что США бактерии имеет,

Чуму к нам запустить уж мысль лилеет.

 

Там Пентагон координировал работу,

И сразу стало ясно с кем ты, кто ты.

И кто там в Белом доме восседает,

Страну нашу, народ уничтожает.

 

Всё вводит санкции и пальчиков грозит,

Шведам и финнам в НАТО он вступить велит.

Нас обзывает грязными словами,       

Фашизм на Украине видим сами.

 

Мы планы их давно узнали,

Что в феврале напасть хотели сами.

Руками Украины повести войну,

Бактериями наводнить нашу страну.

 

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!