ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Квартиру меряю шагами

Квартиру меряю шагами

22 января 2018 - Александр Игнатов
Опять хожу туда, сюда,
Квартиру меряю шагами.
Бывает скучно иногда,
Вот я и мучаюсь часами.
  Пора уснуть, но не хочу,
  Опять бессонница напала.
  Хочу ругаться, но молчу,
  Хотя от ругани легчало.
И не осталось сигарет,
Но ничего, не погибаю.
Похоже всё уже на бред,
Уйти из бреда я желаю.
  Могу рехнуться до утра,
  Моё терпенье иссякает.
  Уже давно ушло вчера,
  А ночи мрак не исчезает.
Сон исчезает не всегда,
Себя не мучаю ночами.
Хотя не спится иногда -
Вы проходили это сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407764

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407764 выдан для произведения: Опять хожу туда, сюда,
Квартиру меряю шагами.
Бывает скучно иногда,
Вот я и мучаюсь часами.
  Пора уснуть, но не хочу,
  Опять бессонница напала.
  Хочу ругаться, но молчу,
  Хотя от ругани легчало.
И не осталось сигарет,
Но ничего, не погибаю.
Похоже всё уже на бред,
Уйти из бреда я желаю.
  Могу рехнуться до утра,
  Моё терпенье иссякает.
  Уже давно ушло вчера,
  А ночи мрак не исчезает.
Сон исчезает не всегда,
Себя не мучаю ночами.
Хотя не спится иногда -
Вы проходили это сами…
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 31 января 2018 в 23:02 0
Жизненно!
Всех благ и удач!
buket4
Александр Игнатов # 31 января 2018 в 23:35 0
Елена и Вам хочу пожелать всего наилучшего. Спасибо за отзыв.