ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Курс много лет прокладывал другим

Курс много лет прокладывал другим

Курс много лет прокладывал другим,

И злым, и добрым, самым дорогим.

Бывало, шторм срывал мне паруса,

Терял я курс, но лишь на пол часа.

 

Да, в море жизни всякое бывало,

Но вот удача обо мне не забывала.

Хоть приходилось с болью часто биться,

Не раз в походах мог я отличиться.

 

А годы шли, я стал совсем седой,

Но справился и с болью, и с бедой.

Я новый курс уже себе наметил,

Он бесконечен, радостен и светел!

 

Ведь много лет стоял я у штурвала,

И не боюсь девятого я вала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421594

от 29 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421594 выдан для произведения:

Курс много лет прокладывал другим,

И злым, и добрым, самым дорогим.

Бывало, шторм срывал мне паруса,

Терял я курс, но лишь на пол часа.

 

Да, в море жизни всякое бывало,

Но вот удача обо мне не забывала.

Хоть приходилось с болью часто биться,

Не раз в походах мог я отличиться.

 

А годы шли, я стал совсем седой,

Но справился и с болью, и с бедой.

Я новый курс уже себе наметил,

Он бесконечен, радостен и светел!

 

Ведь много лет стоял я у штурвала,

И не боюсь девятого я вала.

 

 

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Романова # 3 августа 2018 в 20:02 0
Я новый курс уже себе наметил,
Он бесконечен, радостен и светел! - super


не многие из молодых могут похвастаться такой жизнерадостностью сейчас, не говоря уже о том, что будет через время....

Спасибо! soln
Владимир Винников # 4 августа 2018 в 07:02 0
Огромное спасибо за тёплые слова!