Курит много

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158678.jpg
 
 
 
Очки и сигарета…
Такая наша Света.
Без сахара пьёт кофе,
Имеет тонкий профиль.

Совсем не красит губы.
Ответить может грубо.
Но быть умеет нежной
И глаз свой цвет безбрежный

Направить может метко,
Конечно же, нередко
В того, кто приглядится,
Надумает влюбиться…

….

И добивается всегда.
Но курит много – вот беда!
 
***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158678

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158678 выдан для произведения:
 
 
 
Очки и сигарета…
Такая наша Света.
Без сахара пьёт кофе,
Имеет тонкий профиль.

Совсем не красит губы.
Ответить может грубо.
Но быть умеет нежной
И глаз свой цвет безбрежный

Направить может метко,
Конечно же, нередко
В того, кто приглядится,
Надумает влюбиться…

….

И добивается всегда.
Но курит много – вот беда!
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!