[Скрыть]Регистрационный номер 0523490 выдан для произведения:
Кумачовый праздник прошлого,
Показушнный и родной,
Твоя правда стоит дёшево,
И со мной — в цене одной.
Твои лозунги затасканы,
Не душа болит — нутро.
Время балуется масками
Арлекина и Пьеро.
Чьи одежды цвета снежного
Спорят люди у стола.
И — напрасно. Память прежнего
Кровь с полотнищ залила.