ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Культурный человек широк душой

Культурный человек широк душой

10 августа 2023 - Владимир Винников

Культурный человек широк душой,

И он, конечно, дружит с головой.

И «младших братьев» уважает, охраняет,

И будущего нить он не теряет.

 

В годы последние культуры так устала,

И многим от того так грустно стало.

Всё тра-ля-ля, да голые тела,

Хотя она бы пела, не смогла.

 

Вот фильмы,  ТВ передачи,

Не дарят нам ни счастья, ни удачи.

Не учат светлому и не просвещают,

Старые записи со сцены обещают.

 

Эстрады «короли» всё дурят наш народ,

«Плюсовки», сами открывают рот.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519420

от 10 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519420 выдан для произведения:

Культурный человек широк душой,

И он, конечно, дружит с головой.

И «младших братьев» уважает, охраняет,

И будущего нить он не теряет.

 

В годы последние культуры так устала,

И многим от того так грустно стало.

Всё тра-ля-ля, да голые тела,

Хотя она бы пела, не смогла.

 

Вот фильмы,  ТВ передачи,

Не дарят нам ни счастья, ни удачи.

Не учат светлому и не просвещают,

Старые записи со сцены обещают.

 

Эстрады «короли» всё дурят наш народ,

«Плюсовки», сами открывают рот.

 

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!