ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кукольная душа

Кукольная душа

12 января 2020 - Александр Смелых


       У кукол тоже есть душа - 
Хранительница кукольных сердец
     Искусственные судьбы не спеша
Она вершит...естественный конец...

     Вот оторвалась голова,
Глаза у куклы закатились...
     Пусть ты во всем была права,
Но врать ты тоже научилась...

     И пусть у куклы не бывает слез,
Лицо морщин совсем не знает...
     Но рвешь ты голову всерьез
Душа навстречу Небу улетает...

     И ты недрогнувшей рукой
Бросаешь на пол ее тело...
     Тебя я знал совсем другой
Твоя душа тогда жила...и пела...

     

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0465288

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465288 выдан для произведения:

       У кукол тоже есть душа - 
Хранительница кукольных сердец
     Искусственные судьбы не спеша
Она вершит...естественный конец...

     Вот оторвалась голова,
Глаза у куклы закатились...
     Пусть ты во всем была права,
Но врать ты тоже научилась...

     И пусть у куклы не бывает слез,
Лицо морщин совсем не знает...
     Но рвешь ты голову всерьез
Душа навстречу Небу улетает...

     И ты недрогнувшей рукой
Бросаешь на пол ее тело...
     Тебя я знал совсем другой
Твоя душа тогда жила...и пела...

     
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!