Куклы

20 декабря 2013 - Серов Владимир
article176300.jpg

Глаза я помню куклы целлулоидной,

Они моргали, как её качнешь.

И говорила «ма-ма», коль нажмёшь.

А нынче дети «Барби» околдованы,

Ну, а причина? 

Сразу не поймёшь!

 

Блондиночка.

Красивая, конечно.

Коровий взгляд наивных синих глаз.

Гламурно-розовое нечто

Крадётся в души к нам сейчас!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0176300

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176300 выдан для произведения:

Глаза я помню куклы целлулоидной,

Они моргали, как её качнешь.

И говорила «ма-ма», коль нажмёшь.

А нынче дети «Барби» околдованы,

Ну, а причина? 

Сразу не поймёшь!

 

Блондиночка.

Красивая, конечно.

Коровий взгляд наивных синих глаз.

Гламурно-розовое нечто

Крадётся в души к нам сейчас!

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 21 декабря 2013 в 08:50 0

ДААА, ЭТО ТА ЕЩЕ ШТУЧКА!
СТИХ - СУПЕР!

Серов Владимир # 21 декабря 2013 в 10:15 0
Благодарю! rose 38