Кухня!

14 декабря 2015 - Юрий Максаков

Всхлипывай- не всхлипывай, разрезая лук!
Пей лучше чай ты липовый, избегая мук!

Кухня для тебя ли? Ты сама реши!
Иль готовь с друзьями, только не греши!

Покупай готовое- шницель или зразы
Или в ресторане делай ты заказы!

Проще и надёжней посидеть в кафе!
Кухне- средний палец и с презреньем:- Фэ!

Для кого-то радость, для кого-то бич!
Для тебя же кухня, как в голову кирпич!

Обходи кухОнный, рядовой наряд!
Лучше стричь купоны- правду говоря!

Ну нельзя на кухне плакать у плиты!
От голода опухну- была бы рядом, ты!

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0321149

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321149 выдан для произведения:
Всхлипывай- не всхлипывай, разрезая лук!
Пей лучше чай ты липовый, избегая мук!

Кухня для тебя ли? Ты сама реши!
Иль готовь с друзьями, только не греши!

Покупай готовое- шницель или зразы
Или в ресторане делай ты заказы!

Проще и надёжней посидеть в кафе!
Кухне- средний палец и с презреньем:- Фэ!

Для кого-то радость, для кого-то бич!
Для тебя же кухня, как в голову кирпич!

Обходи кухОнный, рядовой наряд!
Лучше стричь купоны- правду говоря!

Ну нельзя на кухне плакать у плиты!
От голода опухну- была бы рядом, ты!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!