КУДА УШЕЛ ИУДА

28 марта 2013 - Юрий Слащев
article126487.jpg

 

КУДА УШЕЛ ИУДА

Куда ушел Иуда,
где жертва – там предатель.
Хрипит палач приблуда,
- позор кричит Создатель!

Христос, - скажи учитель,
- зачем тебя распяли…
На той земли – обитель,
- а мы здесь все обмяли.

И каждый день мы жертвы,
- за что нам шлют проклятья.
Нас травят в эпицентре,
и нет противоядья.

Ты смотришь сверху, снизу…
Хохочет гром небесный,
к Обетованной визу,
- лимит в посольствах лестный.

Пожить бы в Палестине,
с пророком Моисеем…
- но лучше в Украине,
расправиться с злодеем.

Куда ушел Иуда?
в стране живёт стяжатель!
Распять бы словоблуда,
нам нужен созидатель.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0126487

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126487 выдан для произведения:

 

КУДА УШЕЛ ИУДА

Куда ушел Иуда,
где жертва – там предатель.
Палач хрипит приблуда,
Позор кричит Создатель!

Христос, - скажи учитель,
- зачем тебя распяли…
На той земли – обитель,
- а мы здесь все обмяли.

И каждый день мы жертвы,
- за что нам шлют проклятья.
Нас травят в эпицентре,
и нет противоядья.

Ты смотришь сверху, снизу…
Хохочет гром небесный,
к Обетованной визу,
- лимит в посольствах лестный.

Пожить бы в Палестине,
с пророком Моисеем…
- но лучше в Украине,
расправиться с злодеем.

Куда ушел Иуда?
в стране живёт стяжатель!
Распять бы словоблуда,
нам нужен созидатель.

 

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 28 марта 2013 в 13:26 0
Безусловно серьезное произведение! t7304
Юрий Слащев # 28 марта 2013 в 16:31 0
СПАСИБО АННА!