ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Куда идти, вы не забыли?

Куда идти, вы не забыли?

5 февраля 2019 - Владимир Винников

Куда идти, вы не забыли?

За руку вас давно водили?

Вы чьи команды выполняли?

Куда ведут вас, точно знали.

 

В болото, горы, попадали?

Друзья вас в боли покидали?

А вы хоть одного спасли?

Страх пересилить вы смогли?

 

Идёте вы налево, прямо?

А если перед вами яма?

Засыпать вам её, иль нет?

Оставите вы там свой след?

 

 А я направо повернул,
 Я право выбора вернул.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438450

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438450 выдан для произведения:

Куда идти, вы не забыли?

За руку вас давно водили?

Вы чьи команды выполняли?

Куда ведут вас, точно знали.

 

В болото, горы, попадали?

Друзья вас в боли покидали?

А вы хоть одного спасли?

Страх пересилить вы смогли?

 

Идёте вы налево, прямо?

А если перед вами яма?

Засыпать вам её, иль нет?

Оставите вы там свой след?

 

 А я направо повернул,
 Я право выбора вернул.

 

 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Варгоцкий # 5 февраля 2019 в 07:35 0
Направо- ходят все нацисты
Налево- долбанные коммунисты
А я пойду своей дорогой
Судьбой отмерянной и Богом....
Владимир Винников # 7 февраля 2019 в 06:49 0
Дороги такие разные...
Людмила Ойкина # 5 февраля 2019 в 09:22 0
Долбанные коммунисты? Вот уж, право на оскорбление!
Владимир Винников # 7 февраля 2019 в 06:49 0
На прошлом нужно учиться,чтобы не оступиться...