ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто знает жизнь - поэт иль злая сила?

Кто знает жизнь - поэт иль злая сила?

16 марта 2018 - Алексей Курганов
article412192.jpg
Кто знает жизнь: поэт иль злая сила?
Иду с базара. Слышу шум в пивной.
Там кто-то хочет выглядеть красиво.
Но жизнь сложна. Наполнена душой.
И сложность чувств. Что делать? Удавиться?
Вот выход тот! А может, и не тот!
Бежит пацан. Несёт в кармане воблу.
А в кулаке – с свининой бутерброд.

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412192

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412192 выдан для произведения: Кто знает жизнь: поэт иль злая сила?
Иду с базара. Слышу шум в пивной.
Там кто-то хочет выглядеть красиво.
Но жизнь сложна. Наполнена душой.
И сложность чувств. Что делать? Удавиться?
Вот выход тот! А может, и не тот!
Бежит пацан. Несёт в кармане воблу.
А в кулаке – с свининой бутерброд.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!