Кто виноват?

28 января 2016 - Александр Кузнецов
article327734.jpg

Ваш ребёнок  очень плохо учится
И ведет себя как-то не так,
Воспитайте его, все получится,
И не будет учитель - дурак!
 
Все мы заняты, много работаем,
Кроме нас, виноватые все.
Злобой, завистью души коверкаем,
Но не ищем причины в себе!
 
Лучше скажем, что церковь продажная,
Вон тот батюшка сел в мерседес.
Но ведь вера она не бумажная,
Люди в храм ведь пришли, не в СОБЕС!
 
На коллег по работе покосимся,
Ты сидишь целый день, я хожу!
По зарплатным листочкам пороемся,
На копейку ведь больше ему!!!!
 
Неужели учитель  уволился,
Старый поп вдруг подался в острог.
Стало легче тебе, ты надеялся…?
Вот таков наш житейский итог!

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2016

Регистрационный номер №0327734

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327734 выдан для произведения:
Ваш ребёнок  очень плохо учится
И ведет себя как-то не так,
Воспитайте его, все получится,
И не будет учитель - дурак!
 
Все мы заняты, много работаем,
Кроме нас, виноватые все.
Злобой, завистью души коверкаем,
Но не ищем причины в себе!
 
Лучше скажем, что церковь продажная,
Вон тот батюшка сел в мерседес.
Но ведь вера она не бумажная,
Люди в храм ведь пришли, не в СОБЕС!
 
На коллег по работе покосимся,
Ты сидишь целый день, я хожу!
По зарплатным листочкам пороемся,
На копейку ведь больше ему!!!!
 
Неужели учитель  уволился,
Старый поп вдруг подался в острог.
Стало легче тебе, ты надеялся…?
Вот таков наш житейский итог!

 
 
Рейтинг: +5 276 просмотров
Комментарии (10)
Ludmila Juhimec # 28 января 2016 в 21:03 +1
если мой ребёнок балбес,виновата только я
Александр Кузнецов # 28 января 2016 в 21:48 0
Такой ответ в нынешнее время удивителен. Достойно уважения! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 30 января 2016 в 21:22 +1
СПАСИБО Саша за эти прекрасные и очень умные строки. 38
Александр Кузнецов # 1 февраля 2016 в 12:45 0
Спасибо и Вам за визит и оценку! tort3
Владимир Кулаев # 30 января 2016 в 22:18 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Александр Кузнецов # 1 февраля 2016 в 12:46 0
c0411
Иринка Биткина # 16 марта 2016 в 14:05 +1
жизненно и верно super
Александр Кузнецов # 31 марта 2016 в 19:18 0
Благодарю! prezent
АРИНА СВЕТИНА. # 22 декабря 2016 в 09:49 +1
Александр Кузнецов # 24 декабря 2016 в 11:19 0
Спасибо за визит! t7211