очень актуально...к сожалению. то, что не должно быть на виду, то, чего нужно стыдиться, а не победоносно демонстрировать, сливают со свех источников... такое и взрастает поколение, ведь дети, не обладая жизненным опытом, не отделяют зёрна от плевел...