Кто-то спел...

26 августа 2012 - Воса Блок

Кто-то спел, что она уродина,
Вся грешна, и в людском страдании.
Сколько ада кругов ею пройдено,
Да и сколько их, в ожидании.

Сколько судеб было поломано,
Ты залита слезами горькими.
И должна была быть ты домом, но,
Часто были заборы высокими.

Часто ты была строгой мачехой,
Твои дети, как гости - не прошены.
И могло получиться иначе, но,
Разбросало их всех, как горошины.

Жизнь у них получилась разная,
Всё спокойно и тихо вроде, но,
Не хватает им самого малого,
Не хватает тебя им, Родина...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0072506

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072506 выдан для произведения:

Кто-то спел, что она уродина,
Вся грешна, и в людском страдании.
Сколько ада кругов ею пройдено,
Да и сколько их, в ожидании.

Сколько судеб было поломано,
Ты залита слезами горькими.
И должна была быть ты домом, но,
Часто были заборы высокими.

Часто ты была строгой мачехой,
Твои дети, как гости - не прошены.
И могло получиться иначе, но,
Разбросало их всех, как горошины.

Жизнь у них получилась разная,
Всё спокойно и тихо вроде, но,
Не хватает им самого малого,
Не хватает тебя им, Родина...

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!