ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто-то камушки кидает

Кто-то камушки кидает

21 апреля 2019 - Николай Печёнкин
***
Кто-то камушки кидает,
Кто-то с удочкой стоит,
А малыш в реку ныряет
Чёрный, словно эбонит.
 
За рекою травы косят,
Птички весело поют.
Охраняет сенокосы
Возле Утманова Юг.
 
Храм с большого косогора
На реку свою глядит.
Хороша она, нет спору,
И цветёт, как лазурит.
 
Я желаю, чтобы воды
От реки моей родной
Отмывали грязь народов
И страну ввели в покой.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0445934

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445934 выдан для произведения: ***
Кто-то камушки кидает,
Кто-то с удочкой стоит,
А малыш в реку ныряет
Чёрный, словно эбонит.
 
За рекою травы косят,
Птички весело поют.
Охраняет сенокосы
Возле Утманова Юг.
 
Храм с большого косогора
На реку свою глядит.
Хороша она, нет спору,
И цветёт, как лазурит.
 
Я желаю, чтобы воды
От реки моей родной
Отмывали грязь народов
И страну ввели в покой.
 
 
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!