ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто террорист, бандит, сепаратист...

Кто террорист, бандит, сепаратист...

article212316.jpg
Василий Федорченко
Кто террорист, бандит, сепаратист...
Отъявленный бандит-сепаратист,
Восточный пророссийский  террорист,
Захватчик, боевик, федералист,
Агент Кремля, продажный  активист,

Зомбированный местный протестант,
«Рашист», переодетый оккупант,
Зелёный человечек, диверсант,
Агрессор, «колорад», коллаборант…

Так хунта в Киеве сейчас зовёт Донбасс
И тут почти что каждого из нас,
Скорей тем самым приближая час,
Когда мы похороним эту власть.


1 мая 2014 г.
 

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0212316

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212316 выдан для произведения: Василий Федорченко
Кто террорист, бандит, сепаратист...
Отъявленный бандит-сепаратист,
Подонок, пророссийский  террорист,
Захватчик, боевик, федералист,
Продавшийся агентам  активист,

Зомбированный местный протестант,
«Рашист», переодетый оккупант,
Зелёный человечек, диверсант,
Агрессор, «колорад», коллаборант…

Так хунта в Киеве сейчас зовёт Донбасс
И тут почти что каждого из нас,
Скорей тем самым приближая час,
Когда мы похороним эту власть.


1 мая 2014 г.
 
 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!