ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто сказал, что Россия погибла?

Кто сказал, что Россия погибла?

article290005.jpg
 
Кто сказал, что Россия погибла?
Кто хоронит заранее Русь?
Она встанет с колен! Уже видно!
Защити ее, сын, и не трусь! 

16.11.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290005

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290005 выдан для произведения:  
Кто сказал, что Россия погибла?
Кто хоронит заранее Русь?
Она встанет с колен! Уже видно!
Защити ее, сын, и не трусь! 

16.11.2013
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 10 августа 2016 в 18:51 0