ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КТО РУБИТ НЕВЗГОДЫ ПЕРОМ

КТО РУБИТ НЕВЗГОДЫ ПЕРОМ

23 июля 2016 - Владимир Митяев
Кто  то  снова
напишит  стихи.
Вспомнит  нас,  может  быть,
в  новом  веке
И  простив  нам
Земные  грехи
Вскроит  мысль
о  простом  человеке.

Кому  чужды  
все  хамство  со  злом,
Кому  Родина
мать  заменила.
Кто  рубает  невзгоды
пером,
Что  бы  Русь  моя
снова  ожила.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0348976

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348976 выдан для произведения: Кто  то  снова
напишит  стихи.
Вспомнит  нас,  может  быть,
в  новом  веке
И  простив  нам
Земные  грехи
Вскроит  мысль
о  простом  человеке.

Кому  чужды  
все  хамство  со  злом,
Кому  Родина
мать  заменила.
Кто  рубает  невзгоды
пером,
Что  бы  Русь  моя
снова  ожила.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 30 июля 2016 в 21:40 0
Все верно,Володя! soln
Владимир Митяев # 30 июля 2016 в 22:21 0
Спасибо Лариса. 38