Кто прячется?

23 апреля 2022 - Владимир Винников


 

А почему на Азов сталь всё посылают вертолёты?

Сбивают много, гибнут их пилоты.

И возникает мысль, что вывезти желают

Из Мариуполя наёмников, кто доллары меняет,

 

Похоже, с нациками есть инструктора,

Из США и Франции, наверно.

А для Макрона это будет скверно,

Коль мир увидит там французского вора.

 

И каждый день он звонит всё в Россию,

Но ведь с фашистами наш разговор один.

Спецоперация уже набрала силу,
И США для нас давно не господин.

 

Очищен морской порт и Мариуполь тоже,

Макрона мысль одна, похоже, гложет.

Вдруг мир узнает, что фашистов поддержал,

Солдат удачи он своих там не спасал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505528

от 23 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505528 выдан для произведения:


 

А почему на Азов сталь всё посылают вертолёты?

Сбивают много, гибнут их пилоты.

И возникает мысль, что вывезти желают

Из Мариуполя наёмников, кто доллары меняет,

 

Похоже, с нациками есть инструктора,

Из США и Франции, наверно.

А для Макрона это будет скверно,

Коль мир увидит там французского вора.

 

И каждый день он звонит всё в Россию,

Но ведь с фашистами наш разговор один.

Спецоперация уже набрала силу,
И США для нас давно не господин.

 

Очищен морской порт и Мариуполь тоже,

Макрона мысль одна, похоже, гложет.

Вдруг мир узнает, что фашистов поддержал,

Солдат удачи он своих там не спасал.

 

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!