ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КТО НАРУШИТ ЗАКОН ТИШИНЫ

КТО НАРУШИТ ЗАКОН ТИШИНЫ

18 января 2019 - Владимир Митяев
Я проснулся,
а дождь все стучит
Забивает
морзянку в стекло.
Серый в бутке
на что то ворчит
Из соломы
глотая тепло.

Бродит сырость
и стужа по полю
И клубится
на нашем дворе.
Жизнь шагает
уверено к горю,
Что случится
у нас в январе.

Дорожает проезд
и продукты.
Комуналка
снимает штаны
И готовят народу
вдруг путы
Кто нарушит
закон тишины.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0437171

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437171 выдан для произведения: Я проснулся,
а дождь все стучит
Забивает
морзянку в стекло.
Серый в бутке
на что то ворчит
Из соломы
глотая тепло.

Бродит сырость
и стужа по полю
И клубится
на нашем дворе.
Жизнь шагает
уверено к горю,
Что случится
у нас в январе.

Дорожает проезд
и продукты.
Комуналка
снимает штаны
И готовят народу
вдруг путы
Кто нарушит
закон тишины.
 
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Елена Тихонова # 18 января 2019 в 09:54 0
Правильные слова, Владимир. Только кто риск нет, чтобы нарушить эту тишину. Терпят, но до поры... С наступающим праздником Крещения. Всего Вам доброго. priroda
Владимир Митяев # 18 января 2019 в 13:37 0
Трудно пенсионерам и очень трудно честным труженикам. Обидно за Русь kapusta обидно.