ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто мы есть, уже забыли

Кто мы есть, уже забыли

28 марта 2019 - Александр Игнатов

Постоянно прячем лица,

Носим маски каждый день.

И за ними можем скрыться,

Изменяться нам не лень.

  Кто мы есть, уже забыли,

  Что мы помним про себя?

  Жизнь была или не жили,

  Вряд ли думаем скорбя.

Вечно ссоримся с душою,

Хоть бесценна, продаем.

Стала наша жизнь игрою,

Мы играем день за днём.

  От себя пытаясь скрыться,

  Маски носим целый день.

  Постоянно прячем лица,

  Прятать лица нам не лень…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443800

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443800 выдан для произведения:

Постоянно прячем лица,

Носим маски каждый день.

И за ними можем скрыться,

Изменяться нам не лень.

  Кто мы есть, уже забыли,

  Что мы помним про себя?

  Жизнь была или не жили,

  Вряд ли думаем скорбя.

Вечно ссоримся с душою,

Хоть бесценна, продаем.

Стала наша жизнь игрою,

Мы играем день за днём.

  От себя пытаясь скрыться,

  Маски носим целый день.

  Постоянно прячем лица,

  Прятать лица нам не лень…

 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!