ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто я! судьба мне скажи

Кто я! судьба мне скажи

Кто я! судьба мне скажи,
Почему одинок в жизни этой,
Жизнь прошла, оказалось не жил,
Просто ночь я проспал до рассвета

Мой обрушился в море причал,
И вот днищем царапая гальку,
Выйду в море,где когда то встречал,
Над волной белоснежную чайку

Может был я тогда  кораблём,
А может там  был капитаном,
Мы, я знаю, две жизни живём,
Не зря ж снятся  мне  океаны

Кто я! судьба мне скажи,
Ответь ,ты ведь в жизни хозяйка,
Для чего, жизнь вторую прожил,
Если вспомнил из первой лишь чайку!..

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0193398

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193398 выдан для произведения: Кто я! судьба мне скажи,
Почему одинок в жизни этой,
Жизнь прошла, оказалось не жил,
Просто ночь я проспал до рассвета

Мой обрушился в море причал,
И вот днищем царапая гальку,
Выйду в море,где когда то встречал,
Над волной белоснежную чайку

Может был я тогда  кораблём,
А может там  был капитаном,
Мы, я знаю, две жизни живём,
Не зря ж снятся  мне  океаны

Кто я! судьба мне скажи,
Ответь ,ты ведь в жизни хозяйка,
Для чего, жизнь вторую прожил,
Если вспомнил из первой лишь чайку!..
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Мойшева # 30 марта 2014 в 09:29 0
грустно.....