Кто

8 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157485.jpg
 
 
 Я не знаю, кто друг мой…
 Тот, кто режет правду-матку

 Или кто ногой, рукой
 Бьёт под левую лопатку?

 Чтоб неловко было мне
 Долго жить на этом свете,

 Чтобы в этой кутерьме
 Не узнали о поэте,

 Что живёт он среди нас:
 Невысокий, неказистый,

 С сероватым цветом глаз,
 Белокурый и лучистый.

 ***
 
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157485

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157485 выдан для произведения:
 
 
 Я не знаю, кто друг мой…
 Тот, кто режет правду-матку?

 Или кто ногой, рукой
 Бьёт под левую лопатку,

 Чтоб неловко было мне
 Долго жить на этом свете,

 Чтобы в этой кутерьме
 Не узнали о поэте,

 Что живёт он среди нас:
 Невысокий, неказистый,

 С сероватым цветом глаз,
 Белокурый и лучистый.

 ***
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!