ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КРЫМСКИЙ ШТРИХ к осени 2014 года

КРЫМСКИЙ ШТРИХ к осени 2014 года

3 ноября 2014 - Элина Рудая

Пылает Донбасс,

Стонет вся Украина,

А в небе у нас

Ускользающим клином

Летят журавли –

Белокрылые птахи, –

Как вести с земли,

Где свобода на плахе,

Как песня о тех,

Кто уже не вернется:

«Мы вспомним их всех», -

Сердце клятвою бьется.

 

С осенней листвой

Зажигаются свечи,

Но ясно одно –

Русский мир будет вечен!

© Copyright: Элина Рудая, 2014

Регистрационный номер №0250135

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250135 выдан для произведения:

Пылает Донбасс,

Стонет вся Украина,

А в небе у нас

Ускользающим клином

Летят журавли –

Белокрылые птахи, –

Как вести с земли,

Где свобода на плахе,

Как песня о тех,

Кто уже не вернется:

«Мы вспомним их всех», -

Сердце клятвою бьется.

 

С осенней листвой

Зажигаются свечи,

Но ясно одно –

Русский мир будет вечен!

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 ноября 2014 в 10:09 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super ura
Элиана Долинная # 29 января 2015 в 13:53 +1
Спасибо!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057