ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крым вернулся домой!

Крым вернулся домой!

18 марта 2014 - Александр Весенин
Крым вернулся домой! Двадцать лет мы об этом мечтали!

Там сегодня повсюду Российские флаги пестрят.

Там всю ночь, до рассвета, счастливые люди гуляли,

Отмечая своё возвращенье, в Россию, назад!

 

 Это наша земля! Деды, прадеды здесь воевали,

Севастополь и Ялта, Джанкой, Коктебель, Симеиз.

Вам спасибо, крымчане, что Вы честь страны не предали,

Нам вернули частицу прославленной русской земли!

 

 Мы своих не бросаем! В Америке видно не знали.

Здесь фашизм не пройдёт, вам запомнится этот урок!

Крым вернулся домой! Двадцать лет мы об этом мечтали,

И Аляску вернём, погоди только, дай только срок…

 

17.03.2014

© Copyright: Александр Весенин, 2014

Регистрационный номер №0201992

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201992 выдан для произведения:

 

Крым вернулся домой! Двадцать лет мы об этом мечтали!

Там сегодня повсюду Российские флаги пестрят.

Там всю ночь, до рассвета, счастливые люди гуляли,

Отмечая своё возвращенье, в Россию, назад!

 

 

 

 

Это наша земля! Деды, прадеды здесь воевали,

Севастополь и Ялта, Алушта, Джанкой, Симеиз.

Вам спасибо, крымчане, что Вы честь страны не предали,

Нам вернули частицу прославленной русской земли!

 

 

 

Мы своих не бросаем! В Америке видно не знали.

Здесь фашизм не пройдёт, вы запомните этот урок!

Крым вернулся домой! Двадцать лет мы об этом мечтали,

И Аляску вернём, погоди только, дай только срок…

 

17.03.2014

 
Рейтинг: +8 990 просмотров
Комментарии (12)
Валентина Марченко (Софи) # 18 марта 2014 в 22:21 0
ura soln
Александр Весенин # 18 марта 2014 в 22:59 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Силкина # 10 апреля 2014 в 11:16 0
Отлично! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Весенин # 12 апреля 2014 в 00:30 0
Спасибо... buket2
Элина Рудая # 10 апреля 2014 в 13:39 0
Спасибо за поддержку! Крым и Россия наконец-то вместе! super
Александр Весенин # 12 апреля 2014 в 00:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елка Елочка # 10 апреля 2014 в 14:37 0
Это настоящий праздник buket7
Александр Весенин # 12 апреля 2014 в 00:32 0
tory tanzy6
Владимир Непогодьев # 10 апреля 2014 в 18:36 0
Браво, Александр! И стихотворение хорошее и исполнено прекрасно!
rolf
Александр Весенин # 12 апреля 2014 в 00:33 0
Благодарю... 30
Лидия Копасова # 26 сентября 2015 в 23:00 0
Александр Весенин # 26 сентября 2015 в 23:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо....