Крылья

article343285.jpg
Прошлые привычки,
Что портили меня.
Не ставлю я в кавычки,
Украсив серость дня.

Крылья отрастали
За моей спиной.
Но не обещали
Рандеву с тобой.

Было то мученье,
Грустное до слез.
Страшнее, чем похмелье
От пьянки на износ.

Трудно под прицелом
Не терять лицо.
Перестук весенней,
Капели на крыльцо.

Где же твои крылья?
Так их срезал я,
И на раны вылил
Остатки коньяка

 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0343285

от 31 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343285 выдан для произведения: Прошлые привычки,
Что портили меня.
Не ставлю я в кавычки,
Украсив серость дня.

Крылья отрастали
За моей спиной.
Но не обещали
Рандеву с тобой.

Было то мученье,
Грустное до слез.
Страшнее, чем похмелье
От пьянки на износ.

Трудно под прицелом
Не терять лицо.
Перестук весенней,
Капели на крыльцо.

Где же твои крылья?
Так их срезал я,
И на раны вылил
Остатки коньяка

 
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Влад Устимов # 31 мая 2016 в 20:24 0
Привычки прошлые
Отбросим мы, и тут
Вдруг крылья сильные
Тотчас же отрастут!