КРЫЛЬЯ

1 июня 2015 - Игорь Неверович
«Нам исторически ползти мешают крылья!»
Фраза из выступления Марии Захаровой, зам.
руководителя департамента информации и
печати МИД РФ на ШОУ  В. Р. Соловьёва от
31. 05. 2015 года.
 
Я не историк сложившихся наций.
Вижу всегда не сгибаемой Русь,
Где возросли средь победных реляций
Крылья свободы. Я ими горжусь!
 
Горный орёл распростёр в небе крылья.
Где-то, внизу полз извилистый гад.
Вольная птица не знает насилья,
Гордость не сбросит у вражеских врат.
 
Видно, на Западе, право, не знают, –
Господи, ты их за это прости, –
Нам исторически крылья мешают
Перед врагами, как гадам, ползти.
 

© Copyright: Игорь Неверович, 2015

Регистрационный номер №0291451

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291451 выдан для произведения: «Нам исторически ползти мешают крылья!»
Фраза из выступления Марии Захаровой, зам.
руководителя департамента информации и
печати МИД РФ на ШОУ  В. Р. Соловьёва от
31. 05. 2015 года.
 
Я не историк сложившихся наций.
Вижу всегда не сгибаемой Русь,
Где возросли средь победных реляций
Крылья свободы. Я ими горжусь!
 
Горный орёл распростёр в небе крылья.
Где-то, внизу полз извилистый гад.
Вольная птица не знает насилья,
Гордость не сбросит у вражеских врат.
 
Видно, на Западе, право, не знают, –
Господи, ты их за это прости, –
Нам исторически крылья мешают
Перед врагами, как гадам, ползти.
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!