ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кружатся снежинками зимние сны...

Кружатся снежинками зимние сны...

2 декабря 2013 - Надежда Тихоненко
article172727.jpg

Кружатся снежинками зимние сны,

Сказочно смотрятся ночью они.

И чудеса приключаются с нами.

Год белой лошади не за горами.

Мчится по облаку принц на коне,

Он приближается прямо ко мне.

Дарит улыбку, небесный "цветок,

В горячих  ладонях растаял снежок.

Принц растворился на белом коне

Любовь и улыбка сгорели в огне.

И ступе я воду не буду толочь,

Сбываются сны в новогоднюю ночь.

                            1.12.2013г.

                     

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0172727

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172727 выдан для произведения:

Кружатся снежинками зимние сны,

Сказочно смотрятся ночью они.

И чудеса приключаются с нами.

Год белой лошади не за горами.

Мчится по облаку принц на коне,

Он приближается прямо ко мне.

Дарит улыбку, небесный "цветок,

В горячих  ладонях растаял снежок.

Принц растворился на белом коне

Любовь и улыбка сгорели в огне.

И ступе я воду не буду толочь,

Сбываются сны в новогоднюю ночь.

                            1.12.2013г.

                     

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 3 декабря 2013 в 13:10 0
Сбываются сны в новогоднюю ночь. t07189