ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

21 августа 2015 - Врублевский
Расскажи, мой друг, расскажи, 
и на жизнь ты свою посетуй, 
почему кругом миражи, 
и не греет нам солнце летом. 

Закури, мой друг, закури,
вдох застелет туманом душу.
Слышишь сердце?  Стучит внутри,
но стремится, как дым, наружу.

Мы пока всё ж крепки, бодры.
В наших душах заметный опыт.
И всё также бежим от хандры,
и курс доллара нам до жопы.

Но порою, хоть волком вой,
опускаются просто руки.
Витя, спой нам «Последний герой»,
чтоб внутри отозвались звуки. 
 

© Copyright: Врублевский, 2015

Регистрационный номер №0304186

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304186 выдан для произведения: Расскажи, мой друг, расскажи, 
и на жизнь ты свою посетуй, 
почему кругом миражи, 
и не греет нам солнце летом. 

Закури, мой друг, закури,
вдох застелет туманом душу.
Слышишь сердце?  Стучит внутри,
но стремится, как дым, наружу.

Мы пока всё ж крепки, бодры.
В наших душах заметный опыт.
И всё также бежим от хандры,
и курс доллара нам до жопы.

Но порою, хоть волком вой,
опускаются просто руки.
Витя, спой нам «Последний герой»,
чтоб внутри отозвались звуки. 
 
 
Рейтинг: +6 354 просмотра
Комментарии (6)
Карамелька Горькая # 13 сентября 2015 в 22:30 0
Ну и что,что в душу постучал? Хорошо написали. Мне понравилось.Стареть никому не хочется.... best
Врублевский # 20 сентября 2015 в 17:07 0
Спасибо, Ольга
Елена Корчагина # 7 октября 2015 в 21:08 0
Твои строчки, Андрей, стремительны и откровенны. Обожаю авторов, которые называют всё своими именами.
Врублевский # 9 октября 2015 в 12:46 0
Спасибо, Лена
Все мы учимся у жизни
Ludmila Juhimec # 2 ноября 2015 в 10:31 0
Хорошо написано!!!Тепла летом,прохлады зимой...всего вовремя и без надрыва...!
Врублевский # 15 ноября 2015 в 07:58 0
Спасибо, Людмила