ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кризис среднего возраста.

Кризис среднего возраста.

16 февраля 2014 - Сергей Труфанов
article192071.jpg
Капли капают дождя
По асфальту, шелестя.
Небо всё заволокло,
Солнце где то далеко.
Дождик смоет все печали,
Будет радостно вначале,
А потом вернётся грусть,
Мысли разные... и пусть.
Выпьешь лёгкого бальзама*
И заботы сгинут сами.
Станет на душе легко.
И не надо ни - че -го.

Иногда так хочется:
Дождь и одиночество... 
 
*Башкирский бальзам 35%

© Copyright: Сергей Труфанов, 2014

Регистрационный номер №0192071

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192071 выдан для произведения: Капли капают дождя
По асфальту, шелестя.
Небо всё заволокло,
Солнце где то далеко.
Дождик смоет все печали,
Будет радостно вначале,
А потом вернётся грусть,
Мысли разные... и пусть.
Выпьешь лёгкого бальзама*
И заботы сгинут сами.
Станет на душе легко.
И не надо ни - че -го.

Иногда так хочется
Дождь и одиночество... 
 
*Башкирский бальзам 35%
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!