Кризис.

22 июля 2020 - Владимир Невский
article477354.jpg
Кризис что-то затянулся,
Все дела не хороши.
Дьявол только усмехнулся
Где-то в глубине души,

Поднимая муть и тину,
Повторяя, как на «бис».
И совсем не выносимо
Распогодил мою жизнь.

Ничего не помогает
Просто двигаться вперёд.
Меня прошлое пугает,
Настоящее гнетёт.

Дна не чую оттолкнуться,
Цели нет – один туман.
И порою нервы рвутся,
Добавляя россыпь ран.

Безразличье убивает
Все желанья на корню.
Календарь листы роняет
На кудлатую стерню.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0477354

от 22 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477354 выдан для произведения: Кризис что-то затянулся,
Все дела не хороши.
Дьявол только усмехнулся
Где-то в глубине души,

Поднимая муть и тину,
Повторяя, как на «бис».
И совсем не выносимо
Распогодил мою жизнь.

Ничего не помогает
Просто двигаться вперёд.
Меня прошлое пугает,
Настоящее гнетёт.

Дна не чую оттолкнуться,
Цели нет – один туман.
И порою нервы рвутся,
Добавляя россыпь ран.

Безразличье убивает
Все желанья на корню.
Календарь листы роняет
На кудлатую стерню.
 
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!