ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кризисный вирус

Кризисный вирус

12 мая 2012 - Зинаида Русак

Беда, поселился у нас страшный вирус

Он уже всю Европу объял,

А зовётся, как странно- то, «кризис»

Разорить хочет наш капитал.

Цены скачут, что черти шальные,

Дорожает все так, просто жуть,

А бомжи, как и прежде хмельные

Стеклотару на сдачу несут.

Этот кризис задел за живое,

От него весь страдает народ,

То пугают, что газ перекроют,

А то вовсе, что голод грядет.

Ну, беда просто с кризисом этим

Нет житья от него никому,-

Бизнес новые планы наметил

Отчего-то растет, не пойму...

Во дворе иномарки теснятся

Не хватает парковки для всех,

Видно кризиса очень боятся,

Размножаются – не перечесть.

Вот найти бы нам хакера, что ли

Чтобы взял и один поборол,

Этот вирус, который  в неволе

Держит весь мировой оборот.

 

© Copyright: Зинаида Русак, 2012

Регистрационный номер №0047683

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047683 выдан для произведения:

Беда, поселился у нас страшный вирус

Он уже всю Европу объял,

А зовется, как странно то, «кризис»

Разорить хочет весь капитал.

Цены скачут, что черти шальные,

Дорожает все так, просто жуть,

А бомжи, как и прежде хмельные

Стеклотару на сдачу несут.

Этот кризис задел за живое,

От него весь страдает народ,

То пугают, что газ перекроют,

А то вовсе, что голод грядет.

Ну, беда просто с кризисом этим

Нет житья от него никому,

Бизнес новые планы наметил

Отчего-то растет, не пойму.

Во дворе иномарки теснятся

Не хватает парковки для всех,

Видно кризиса очень боятся,

Размножаются – не перечесть.

Вот найти бы нам хакера, что ли

Чтобы взял и один поборол,

Этот вирус, который  в неволе

Держит весь мировой оборот.

 

 
Рейтинг: +4 464 просмотра
Комментарии (10)
Ольга Постникова # 13 мая 2012 в 11:44 +1
Не боись, Зина! У тебя столько друзей в России,огОрим как-нибудь газ до тебя дотянуть...да, хоть от меня, из Софьина. dance
Зинаида Русак # 13 мая 2012 в 13:07 +1
Иван Матвеев # 14 мая 2012 в 14:53 +1
5min
Зинаида Русак # 14 мая 2012 в 16:58 +1
ura live3
Александр Саакян (Садовник) # 19 мая 2012 в 17:46 0
super

К дуракам, дорогам и китайцам,
Мы давно привыкли, коль признаться,
Е сть в России пострашней несчастье -
Это кризис совести во власти!
Зинаида Русак # 20 мая 2012 в 13:12 0
Спасибо, podargo за понимание 5min
Владимир Кулаев # 28 мая 2012 в 21:16 0
И ПРАВДА, ЗИНУЛЯ, ЕГО ТЫ НЕ БОЙСЯ,
КОГДА ТЫ ИМЕЕШЬ В РОССИИ ДРУЗЕЙ,
ТЫ К НАМ ПРИЕЗЖАЙ И НА МОРЕ УМОЙСЯ
И ДУШУ ОБМОЕТ ПРИРОДНЫЙ ЕЛЕЙ!

СПАСИБО, ЗИНА! НЕ ГОРЮЙ! v
Зинаида Русак # 28 мая 2012 в 21:43 0
Спасибо, Волюдя ты меня успакоил, а я люблю Россию, правда жили только в Питере, это мой любимый город, на море только Балтийском была, спасибо за поддержку. ura
Владимир Верник # 7 июня 2012 в 20:53 0
Полностью поддерживаю слова Александра Садовника, но всё будет нормально! podarok
Зинаида Русак # 7 июня 2012 в 22:05 0
buket3